Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Harga Beli Beras
Kamis, 17 Agustus 2017

Menu

Home
Bantuan

Support

Versi Demo

AppServ 2.5.10

Monas Encoder

Statistik

Get Source Code

Get Source Code

Gimana? Udah nyobain aplikasinya? Kalo udah buruan deh pesen, ngapain tunggu lama-lama. :)
• Siapa aja sih yang butuh aplikasi ini? »

Jawabannya, ya semua kalangan yang mau mengembangkan SPK berbasis web, khususnya yang berbasis PHP & MySQL.

• Mau tau dapatnya apa aja kalo pesen aplikasi ini? »

Banyak banget loh, lihat aja rinciannya di bawah :

  • Source code PHP lengkap yang tidak ter-enkripsi (termasuk halaman Administrasi) + struktur tabel (MySQL) yang sangat mudah dipelajari dan dikembangkan sesuai dengan kebutuhan. Ingat, semua file tanpa enkripsi, jadi bisa kamu ubah sesuai kebutuhan.
  • Ukuran file yang sangat kecil, hanya +/- 300KB (termasuk database MySQL & file gambar).
  • Bonus paper (BAB I s/d BAB V), lumayan nggak perlu mikir susah-susah buat menyusun kata-kata segitu banyaknya. Lihat ketentuan di http://kask.us/7629728 untuk mendapatkan bonus papernya.
  • Free support via emal atau YM kalau ada kesulitan seputar instalasi dan penggunaan aplikasi ini.
• Terus, kalo pengin pesen gimana caranya? »
Caranya gampang banget dan nggak pakai ribet. Langsung aja transfer uang sebesar 149 ribu ke salah satu rekening saya, lalu konfirmasi via SMS, source code lengkap langsung akan saya kirim ke email anda dengan segera. :)
• Kontak Info »

Untuk pertanyaan dan pemesanan, hubungi saya di :

Email : jatiblack@gmail.com

HP : 085640064055

YM : jatiblack

• Rekening »

Ops!!! Masih ragu sama saya??? Biar sama-sama enak, langsung aja lihat testimoni saya di bawah. :)

Klik di sini! Apa Kata Mereka yang Sudah Pesan Aplikasi Ini.

SPK Penerima Beasiswa